数据保护声明

该网站由Agru Kunststofftechnik Gesellschaft M.B.H.。(FN 171838D),在下文中,“我们”,“美国”和“Agru”,总部位于4540号港口大厅ING.-Pesendorfer-str。31.在这种数据保护声明中,我们作为艺术负责的人。4段。7 EU GDPR描述了我们访问我们的网站时我们收集的数据以及我们处理的目的(A部分)。此外,我们还通知您,我们如何通常如何处理客户,供应商和有关各方的数据营销目的(b部分)并解释一般在数据处理过程中提供的权利和证券(第C部分)。请参考点C.4。对所有相关联系数据的数据保护声明。

由于您的个人数据保护特别关注我们,我们严格遵守DSG和欧盟GDPR的法律要求,在收集和处理您的个人数据时。

在下文中,我们将详细通知您数据处理的范围和目的以及您作为数据主题的权限。请在继续使用我们的网站之前仔细阅读我们的数据保护声明,并在必要时提出同意数据处理。

A.在我们的主页上处理个人数据

1。个人资料

我们网站的使用通常是可能的,而不提供个人数据。但是,使用不同的法规对于使用个人服务可能会分别指出。亚博GD娱乐城

除了下面详细描述的饼干外,我们只收集并存储您自己提供的数据,通过输入我们的输入掩码或通过任何其他方式与我们的网站积极互动。

个人数据是与已识别或可识别的自然人有关的信息。这包括例如您的姓名,地址,您的出生日期或您的出生日期,也包括您的IP地址或地理位置数据,允许结论给您。

2。使用饼干

一种。如果您仅使用我们的网站以获取信息目的,即如果您未注册服务或以其他方式向我们提供信息 - 例如通过联系表单 - 我们只收集浏览器传输到我们服务器的个人数据。亚博GD娱乐城如果您希望访问我们的网站,我们会收集以下数据,这在技术上是我们向您展示网站并保证其稳定性和安全性的艺术。6段。1 S. 1点亮。f eu gdpr:

  • IP地址
  • 请求的日期和时间
  • 与格林威治的时区差异(GMT)
  • 请求的内容
  • 访问状态/ HTTP状态代码
  • 在每种情况下传输的数据量
  • 请求来自的网站
  • 浏览器使用
  • 操作系统及其界面
  • 浏览器软件的语言和版本

除了上述数​​据外,您使用我们的网站时,首先和第三方cookie存储在您的计算机上;这些是在您使用的浏览器中存储在硬盘上的小文本文件。将cookie(此处由我们和下面列出的第三方)置于饼干(此处的网站)收到某些信息。我们一方面需要这些cookie,以识别您作为网站的用户,另一方面旨在使我们的服务能够理解。亚博GD娱乐城最后,我们使用Cookie进行营销目的,以分析您的使用行为并在必要时向您发送有针对性的广告。

人们通常可以区分第一方cookie,第三方饼干和第三方请求。

第一派对饼干

第一方cookie由我们或我们的网站本身存储在您的浏览器中,以便为您提供最佳用户体验。这些都是功能性饼干,如购物篮饼干。

•第三方饼干

第三方cookie由第三方提供商存储在您的浏览器中。其中大多数是跟踪或销售工具,一方面,在一方面评估您的用户行为,另一方面,提供第三方提供商在访问其他网站上识别您的可能性。原则上,例如,重新营销是基于此类饼干的功能。

•第三方请求

第三方请求全部请求您作为网站用户通过我们的网站向第三方授予第三方 - 例如,如果您使用用于社交网络的插件或使用付款提供商的服务。亚博GD娱乐城在这种情况下,您的浏览器中没有存储Cookie,但不能被排除在互动的结果中可以向该第三方提供商发送个人数据。出于这个原因,我们还详细告知您有关我们使用的工具和应用程序的数据保护声明。

C。我们的网站使用以下类型的cookie,其范围和功能如下所述:

•瞬态饼干

关闭浏览器时会自动删除瞬态cookie。这些包括在特定的会话cookie中,它存储所谓的会话ID,其中可以将浏览器的各种请求分配给联合会话。当您返回我们的网站时,这将允许您的计算机被识别。注销或关闭浏览器时,会删除这些会话cookie。

持久性饼干

在指定的时间段内自动删除持久性cookie,这可能因cookie而异。但是,您可以随时删除浏览器设置中的cookie。

天。例如,您可以更改浏览器设置以拒绝接受第三方cookie或所有cookie。但是,在这种情况下,我们必须指出您可能无法再使用我们网站的所有功能。

e。我们还使用cookie识别您的跟踪访问,如果您有我们的帐户 - 否则您需要每次访问时登录。

3.使用Google - Tools

在我们的网站上,我们使用Google的各种网络分析和营销工具,在存储饼干的过程中。

您可以防止以各种方式安装Google Cookie,特别是在您访问我们的网站时拒绝服务,或者通过相应地调整浏览器软件。亚博GD娱乐城有关个别拒绝的细节可以在各个工具的描述中找到。请注意,在这种情况下,您可能无法在全面使用我们网站的所有功能。

基于下面描述的Web分析和营销工具并由我们使用,您的浏览器自动建立与Google服务器的直接连接。我们对在此上下文中传输的信息的范围以及通过Google进一步使用数据的信息没有影响。在各自的工具下,我们已知的处理的范围和目的在下面描述。如果您在Google Service注册,Google可能会将您的访问与亚博GD娱乐城您的帐户相关联 - 但即使您未使用Google注册或尚未登录,提供商可能会获取并存储您的IP地址。

有关谷歌的数据收集和处理的目的和范围的更多信息,并了解更多有关您的权利和偏好的信息,请联系Google:Google Inc,1600 amphitheatre Parkway,Mountainview,加利福尼亚州94043,美国,谷歌已提交给隐私盾牌的应用。有关更多详细信息,请参阅:

http://www.google.com/intl/de/policies/privacy.
https://亚博GD娱乐城services.google.com/sitestats/de.html.

http://www.networkadvertising.org

https://www.privacyshield.gov/eu-us-framework.

一种。在我们的网站上,我们使用Web分析和营销工具Google Analytics。谷歌分析是Google Inc,1600圆形亚博GD娱乐城剧场Parkway,山景,CA 94043,USA的网络分析服务。在此过程中使用的cookie生成有关您使用本网站的信息,通常传输到Google服务器并存储在那里。

在我们代表时,谷歌使用这些信息来评估您对网站的使用,汇编网站活动的报告,并提供与网站和互联网相关的其他服务提供的网站运营商。亚博GD娱乐城您是否希望提供有关谷歌收集的数据的类型,范围和目的的进一步信息,我们建议您读取其数据保护规定。

为此,我们还使用Google Adsense的工具,这是一家在线广告服务,您可以通过它提供给您的兴趣量身定制的广告。亚博GD娱乐城使用此工具,我们有兴趣向您展示您可能感兴趣的广告,以便让我们的网站对您更有趣。为此目的,收集有关您的统计信息,由我们的广告合作伙伴处理,可以通过参考“Google广告”来识别。

通过访问我们的网站,Google收到您访问我们网站的信息,然后设置Web灯泡在计算机上放置Cookie。在第4页下提到的数据传输,即在通过Google处理您的数据的上下文中,我们对您的数据的范围和存储持续时间没有影响。您的数据也将被转移到美国并在那里进行评估。如果您使用Google帐户登录,可以直接分配给您的Google帐户。如果您不希望与您的Google个人资料联系,则必须退出。

您可以防止以各种方式安装Google AdSense Cookie,特别是在您访问我们的网站时拒绝服务或相应地调整浏览器软件。亚博GD娱乐城

C。我们也使用谷歌广告关键词在外部网站上宣传我们的吸引力和产品。该工具还使我们能够确切地确定各个广告措施如何与特定的广告系列相关。我们有兴趣根据您的兴趣和在这种背景下展示您量身定制的广告,以实现对广告成本的公平计算。

显示给您的广告通过Google通过所谓的“广告服务器”放置。为此,我们使用广告服务器cookie来测量某些参数,例如用户插入广告或点击,以确定广告活动的成功。这使得在您通过Google广告访问我们网站的情况下,Google AdWords在浏览器中存储一个cookie,这通常在30天后失去有效性。此cookie不用于个人识别您,但要存储唯一的cookie ID,每个放置的广告展示率的数量,最后的印象(对视在后转换)和退出信息以进行分析。

我们不会在使用Google AdWords的使用框架内收集和处理任何个人数据,但仅在谷歌获得统计评估,我们可以根据其中确定我们使用特别有效的广告活动。

除了上述措施外,您还可以通过将浏览器设置为阻止来自域“www.googleadservices.com”的cookie或通过永久停用,通过将Cookie进行转换跟踪来防止参与此跟踪程序“www.googleadservices.com”或在浏览器中永久停用它们亚博GD娱乐城探险家或谷歌Chrome在链接下http://www.google.com/settings/ads/plugin.

天。另外,我们使用谷歌再营销应用程序,这是一个过程,其中我们也希望在您离开我们的网站时接近您。在此背景下,我们可以在访问我们的网站后继续使用互联网时向您展示我们的广告。这是使用存储在浏览器中的cookie完成的,

关于您访问​​各种网站时,Google记录和评估您的使用行为。

例如,谷歌可以确定您之前访问我们的网站,但根据谷歌,处理后的个人数据在再营销期间是假义的。

e。本网站继续使用在线营销工具由Google Doubleclick.。DoubleClick使用cookie来服务于与用户相关的广告,改善活动性能报告,或防止用户不止一次地看到相同的广告。Google使用Cookie ID来跟踪哪些浏览器中显示哪些广告,并防止它们不止一次显示。此外,DoubleClick可以使用cookie ID收集与AD请求相关的转换。例如,当用户看到DoubleClick广告时,稍后使用相同的浏览器访问广告商的网站并在那里购买某些东西时,这就是这种情况。根据Google的说法,DoubleClick Cookie不包含任何个人信息。

除了上述措施外,您还可以通过将浏览器设置为阻止来自域的Cookie来阻止用于转换跟踪的cookie来防止参与此跟踪过程。www.googlead亚博GD娱乐城services.com.“或者通过在链接下永久地在浏览器中将其置于Firefox,Internet Explorer或Google Chrome中http://www.google.com/settings/ads/plugin.

F。在我们的网站上,我们还使用Google地图的优惠。这使我们能够直接在我们的网站上显示交互式地图,并让您方便地使用地图功能来查找我们的位置并使您的旅程更轻松。

通过访问我们的网站,Google收到您访问了我们网站上相应子部分的信息和2.无论您是否通过Google帐户登录,都会发生此信息。如果您登录到Google,您的数据将直接分配给您的帐户。如果您不想这样做,您必须在使用此服务之前退出Google。亚博GD娱乐城谷歌使用您的数据,以根据您的需求进行广告,市场研究和网站设计的目的。您有权对象在这方面使用您的数据,您必须直接解决谷歌。

有关数据收集的目的和范围的更多信息,可以在Google的数据保护声明中找到,可以找到http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.。谷歌还在美国处理您的数据,并已提交给欧盟 - 美国隐私盾牌。

4.使用Facebook工具

我们使用Facebook Inc.的再营销功能“自定义观众”。这允许网站的用户查看基于兴趣的广告(“Facebook广告”)访问社交网络Facebook或其他也使用该过程的其他网站。我们有兴趣向您展示您感兴趣的广告,以便让我们的网站对您更有趣。

使用此营销工具,您的浏览器会自动建立与Facebook服务器的直接连接。我们对在此上下文中传输的信息的程度以及Facebook的进一步使用数据没有影响。如果您在Facebook注册,Facebook可以与您的个人资料联系起来 - 但即使您未在Facebook注册或尚未登录,也可能有可能获取和存储您的IP地址。有关Facebook的数据处理的更多信息,请访问https://www.facebook.com/about/privacy.

在访问我们的网站时,可能会拒绝“Facebook自定义受众”功能,并在用户登录用户时https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#

5.社交媒体插件

在我们的网站上,还有可能通过插件与不同的社交网络进行交互。这些都是:

  • Facebook,由Facebook Ireland Ltd,4号大运河广场,大运河港,都柏林2,爱尔兰
  • Twitter,由Twitter Inc,795 Folsom Street,Suite 600,San Francisco,CA 94107,USA
  • Google Inc,1600 amphitheatre Parkway,山景,CA 94043,USA
  • YouTube,由Youtube LLC,901 Cherry Avenue,San Bruno,CA 94066 USA
  • Instagram,由Instagram LLC,1601柳路,Menlo Park CA 94025 USA

如果单击其中一个社交网络的插件,则激活它并如上所述建立与该网络的各个服务器的连接。我们对通过单击插件对此社交网络传输到各个社交网络的各个操作员的范围和内容的影响。

如果您希望了解从这些社交网络的运营商收集的数据的性质,范围和目的,我们建议您阅读各自社交网络的数据保护规则。

6.链接到其他网站

我们还提供与我们网站上其他网站的链接仅供参考。这些网站并非在我们的控制下,因此不受该数据保护宣言的规定。但是,如果您激活链接,本网站的运营商可能会收集有关您的数据并按照他的隐私政策进行处理,这可能与我们不同。请始终查看我们的链接网站以获取当前的数据保护规则。

7。收集和处理个人数据

我们只会处理超出Cookie存储的信息的个人数据,如果您自愿向我们提供给我们,例如如果您向我们注册,请与我们进行合同关系或以其他方式联系我们。这些是完全联系数据以及有关您接近我们的关注的信息。

We use the personal data provided by you only to the extent that this is necessary for the fulfilment of the respective purpose of processing (e.g. registration, sending of newsletters, processing of an order, sending of information and advertising material, handling of a competition, answering a question, enabling access to certain information) and this is legally (particularly according to Art. 6 EU- GDPR) permissible (e.g. sending advertising and information material to existing customers).

处理数据的目的是我们网站的运作和针对公司特定信息的目标提供,包括我们的商品和服务(营销)。yabo8000亚博GD娱乐城只有在您的明确同意时,只会进一步使用您的数据。您可以随时撤销您的同意,如下所述。

8。储存时间

您为客户提供或营销和营销和信息目的提供的数据通常会在我们的最后一份联系后三年内存储。但是,如果您愿意,我们还将在此期间结束前删除您的数据,但此外没有法律障碍。

如果合同启动或结论,我们会在完整的合同处理后处理您的个人数据,直到适用于美国的担保,保修,诉讼规约和法定保留期限到期,以至于在任何法律纠纷结束之前哪些数据是证明。

9。亚博国际app通讯

您有可能订阅我们的免费时事通讯。亚博国际app使用本通讯,您将获得亚博国际app有关我们公司的所有最新消息和信息,并定期定制广告。yabo8000要收到我们的时事通讯,您需要有亚博国际app效的电子邮件地址。

我们查看您在注册表单中输入的电子邮件地址,以查看您是否实际上想要接收新闻稿。亚博国际app这是通过向您发送给您提供的电子邮件地址的电子邮件来完成的,收到您可以通过单击提供的链接确认。确认您注册的电子邮件后,您已为我们的时事通知。亚博国际app(双重选择)

我们在注册时事通讯时,我们会保存您的IP地址,日期和注册时间。亚博国际app如果第三方滥用您的电子邮件地址并向我们的时事通讯订阅,则这发生这种情况是出于安全原因。亚博国际app未收集数据并由我们收集并处理新闻通讯订阅的数据,数据仅用于订阅时事通讯的订阅。亚博国际app

如果您不对象,我们会在我们的小组内传送您的数据,以便分析和传输广告目的的信息。在公司集团中,您可以将您提供的数据与我们接收通讯的数据将与我们可能收集的数据进行比较(例如,在购买产品或预订服务时)。亚博GD娱乐城亚博国际app

您的通讯注册数据不会转到不属亚博国际app于公司集团的第三方。您可以随时取消您的新闻稿。亚博国际app您将在确认电子邮件和每个时事通讯中找到有关取消的详细信息。亚博国际app

B.处理我们的客户,供应商和有关各方的数据,以营销目的

我们使用客户和供应商的个人数据,例如,我们的客户和供应商。联系人,他们的联系数据和营销相关信息,不仅用于合同执行以及在法律储存义务范围内(例如:会计),而且还用于营销和客户服务目的。

此外,我们在收购和销售活动过程中收集来自有关各方(例如联系人,联系数据和营销相关信息)的个人数据。我们始终在互联网上,在贸易展览会和其他活动中寻找潜在的合同合作伙伴,并在此期间维护营销数据库,为我们的产品和服务提供目标广告。亚博GD娱乐城这里列出的所有措施都是根据艺术营销目的的合理利益。6段。1句子1点亮。F eu gdpr invm。从合同关系(客户和供应商)或我们的第一个(不成功)联系人(感兴趣的人)结束时,第47次召集了三年的时间,除非有关人员已经表达了明确同意这一点。

如果我们没有收集有关人员的个人数据,我们将在他第一次与我们联系我们的情况下向有关人员通知有关数据的人。由于税收和行政考虑,我们在德国和国外创立了各种公司,其中我们在客户服务和营销框架内(以及其他目的)在合同处理关系框架内进行个人数据。亚博GD娱乐城)。与这些公司一起,每个公司也对自己的ISD负责。欧盟GDPR,我们维持联合营销数据库。

可以找到我们附属公司的完整列表//www.mvbulldawg.com/en/在“Agru位置”下的主页的页脚上。如果在持续的业务关系的背景下或由于兴趣党的明确调查,我们将提供由我们附属的其他公司提供的产品和服务,我们通过了兴趣的党的个人数据以进行营销目的亚博GD娱乐城公司附属的公司,为特定人员提供了利益的产品和服务。亚博GD娱乐城

我们和我们的每个附属公司都存储营销目的的数据,并为客户服务目的类似于A.4中所述的持续时间。亚博GD娱乐城

C.关于数据保护的一般信息

1。数据传输

将数据转移到第三方,除非我们合法义务这样做,否则数据的转移是执行在我们之间的合同关系的情况下,或者您之前已明确同意转移数据。外部承包商或其他合作合作伙伴只会收到您的数据,如果需要处理合同,或者我们对此有合理的兴趣,我们总是在活动中持续披露。如果我们的一位承包商与您的个人数据联系,我们会确保它以与我们的方式相同的方式符合数据保护法的规定。

我们不会向集团以外的第三方销售或以其他方式销售您的个人数据。如果我们的合同合作伙伴或承包商是基于第三个国家的,即欧洲经济区以外的国家(EEA),我们将告知您这种情况的后果在提议的描述中。

2。安全

我们使用众多技术和组织安全措施来保护您的数据免受第三方的操纵,损失,破坏和访问。我们的安全措施符合互联网技术发展不断提高。如果您有关于我们所采取的技术和组织措施的类型和范围的进一步信息,我们将乐意回答您可能拥有的任何书面查询。

3.您的权利

根据“基本数据保护条例”和“数据保护法”,您作为受数据处理影响的人具有以下权利和法律补救措施:

•信息权(第15件欧盟-GDPR)

作为上述数据的数据主体和其他数据处理,您有权请求信息,以及是否如此,您是否已处理的个人数据。为您自己的保护 - 以便没有未经授权的人收到有关数据的信息 - 我们将在提供此类信息之前以适当的形式验证您的身份。

•纠正权(第16条)和删除(第17架欧盟GDPR)

您有权要求未经延迟关于您或 - 考虑到数据处理的不正确的个人数据的修正 - 完成不完整的个人数据和删除数据的目的,规定了艺术标准。17欧盟GDPR均得到满足。

•限制处理的权利(第18架欧盟GDPR)

根据法律要求,您有权限制收集所有个人数据的处理。该数据只会在您的个人同意或申请限制后进行主张和执行法律索赔的主张和执行。

•提供数据转移的权利(第20欧欧盟GDPR)

您可以请求您向您或第三方提供的不受阻碍的和不受限制的个人数据转移。

•异议权(第21架欧盟-GDPR)

由于您特定情况引起的原因,您可以在任何时候对象处理有关您的个人数据,这对于保护我们的合法利益或第三方有必要。反对后,您的数据将不再加工,除非有令人信服的处理保护的理由,这赋予您的兴趣,权限,自由或加工致力于断言,行使或捍卫法律索赔。您可以对未来效果的任何时间进行直接广告的数据处理。

•撤回同意

如果您已同意单独同意处理数据,您可以随时撤销此功能。这样的撤销会影响您给予我们后处理个人数据的允许性。

如果您采取任何措施在上面列出的GDP下执行您的权利,AgrU必须就请求的行动评论或遵守未经延迟的请求,但未在收到您的请求后一个月。

我们将在法律框架内享受所有合理的请求,并尽快。

数据保护机关负责违反信息权,违反机密性,更正或删除权的申请。他们的联系方式是:

奥地利数据保护机构Wickenburggasse 8 1080维也纳DSB @删除 - 这。dsb.g.at.

4。联系信息/联系人

一种。负责人的联系方式

Agru Kunststofftechnik Gesellschaft M.B.H.

Ing.-pesendorfer-str。31.
A-4540糟糕的大厅
Österreich/奥地利

电话:+43 / 7258 / 790-0
传真:+43 / 7258 / 790-2850
电子邮件:办公室@删除 - 这。Agru.at.
网站:www.mvbulldawg.com.

商业登记号码:FN 171838D
商业登记法院:Steyr区域法院
UID号码:ATU 44917408

联系人的联系信息,用于数据保护事项

有关数据保护或及时性,更正和删除个人数据以及信息请求的问题可以发送到以下电子邮件地址:dsgvo @删除 - 这。Agru.at.

更新时间:2018年5月

yabo888.vip

在Facebook上的Agru.

youtube上的Agru.

幻灯片上的AgrU.

跟着我们

Linkedin的Agru.

Instagram上的Agru.

vimeo的Agru.

注册我们的时事通讯亚博国际app