数据保护声明

本网站由agu Kunststofftechnik Gesellschaft m.b.h. (FN 171838d)运营,以下简称“我们”、“我们”和“agu”,总部位于位于ingin - pesendorferr - str的Bad Hall 4540。31.在本资料保护声明中,我们是根据第4条第2款的责任人。欧盟GDPR描述了当您访问我们的网站时我们收集哪些数据以及我们处理这些数据的目的(部分).此外,我们还将告知您,我们一般是如何处理客户、供应商和利益相关方的数据,以实现营销目的(乙方)并大致解释我们在数据处理过程中提供的权利和证券(C)部分. 请参阅第C.4点。所有相关联系人数据的数据保护声明。

由于我们特别关注您的个人资料的保护,我们在收集和处理您的个人资料时严格遵守DSG和欧盟GDPR的法律要求。

以下,我们将详细告知您我们的数据处理范围和目的,以及您作为数据主体的权利。在您继续使用我们的网站之前,请仔细阅读我们的数据保护声明,如果有必要,请同意进行数据处理。

A.在我们的主页上处理个人数据

1.个人资料

我们网站的使用通常是可能的,而不提供个人数据。但是,使用不同的法规对于使用个人服务可能会分别指出。亚博GD娱乐城

除以下详细描述的cookies外,我们只收集和存储您通过输入我们的输入掩码或以任何其他方式与我们的网站积极互动而提供的数据。

个人资料是指与已识别或可识别的自然人有关的所有信息。这包括,例如,你的名字,你的地址,你的电话号码或你的出生日期,但也包括你的IP地址或地理位置数据,这可以让你得出结论。

2.使用饼干

一种。如果您使用我们的网站只是为了获取信息,即如果您没有注册服务或以其他方式向我们提供信息(例如通过联系表格),我们只收集您的浏览器传送到我们服务器的个人数据。亚博GD娱乐城如果您希望访问我们的网站,我们将根据欧盟GDPR第6条第1款第1节第1节的规定收集以下数据,这些数据是我们向您展示网站以及保证网站的稳定性和安全性所必需的技术数据:

  • IP地址
  • 请求的日期和时间
  • 与格林威治标准时间(GMT)的时区差
  • 请求的内容
  • 访问状态/ http状态代码
  • 每种情况下传输的数据量
  • 请求来自的网站
  • 浏览器使用
  • 操作系统及其界面
  • 浏览器软件的语言和版本

b。除上述数据外,当您使用我们的网站时,您的电脑上还会存储第一方和第三方cookie;这些是小的文本文件,存储在您使用的浏览器的硬盘上。放置cookie(这里由我们和下面列出的第三方完成)的网站会收到特定的信息。我们需要这些cookies,一方面承认您是本网站的用户,另一方面使我们的服务使用易于理解。亚博GD娱乐城最后,我们使用cookie用于营销目的,以分析您的使用行为,并在必要时向您发送定向广告。

通常可以区分第一方cookie、第三方cookie和第三方请求。

甲方饼干

第一方cookies由我们或我们的网站本身存储在您的浏览器中,以便为您提供最好的用户体验。这些是特定功能的cookie,如购物篮cookie。

•第三方饼干

第三方cookie由第三方提供商存储在您的浏览器中。其中大多数是追踪或营销工具,一方面评估你的用户行为,另一方面为第三方供应商提供在其他网站访问中识别你的可能性。例如,原则上,重新定位营销是基于这种cookie的功能。

•第三方请求

第三方请求是所有您作为网站用户通过我们的网站向第三方提出的请求,例如,如果您使用社交网络插件或使用支付提供商的服务。亚博GD娱乐城在这种情况下,您的浏览器中不会存储cookie,但不能排除由于交互的结果,个人数据可能被发送给该第三方提供商。为此,我们还在我们的数据保护声明中详细告知您我们使用的工具和应用程序。

c。本网站使用下列类型的cookies,其范围及功能如下所述:

•瞬态饼干

暂时的cookie会在关闭浏览器时自动删除。其中包括特定的会话cookie,它存储所谓的会话ID,通过该ID可以将浏览器的各种请求分配给联合会话。这将允许您的计算机被识别时,您返回我们的网站。当您注销或关闭浏览器时,这些会话cookie将被删除。

持续的饼干

持久cookie会在指定的时间段后自动删除,具体时间根据cookie的不同而不同。但是,您可以在任何时候删除浏览器设置中的cookie。

d。例如,您可以更改您的浏览器设置,以拒绝接受第三方或所有cookies。然而,在这种情况下,我们必须指出,您可能无法再使用我们网站的所有功能。

e。如果您在我们这里有账户,我们也会使用cookies来识别您的身份以便后续访问-否则您每次访问都需要登录。

3.使用谷歌-工具

在我们的网站上,我们使用谷歌的各种网络分析和营销工具,在这一过程中cookie被存储。

您可以通过多种方式阻止谷歌cookies的安装,特别是当您访问我们的网站时拒绝该服务,或相应地调整您的浏览器软件。亚博GD娱乐城关于个别拒绝的详细信息可以在各自工具的描述中找到。请注意,在这种情况下,您可能无法充分使用我们网站的所有功能。

基于以下描述的网络分析和营销工具,并由我们使用,您的浏览器自动建立直接连接到谷歌服务器。我们不影响在此上下文中传输的信息的程度以及谷歌对数据的进一步使用。我们所知道的处理范围和目的在下面各自的工具下进行了描述。如果您注册了谷歌服务,谷歌可能会将您的访问与您的帐户关联起来——但即使您亚博GD娱乐城没有注册谷歌或没有登录,提供商也可能获取并存储您的IP地址。

关于谷歌数据收集和处理的目的和范围的更多信息,以及了解更多关于您的权利和偏好的信息,请联系谷歌:谷歌Inc, 1600 Amphitheater Parkway, Mountainview, California 94043, USA,谷歌已经提交了Privacy Shield的申请。欲了解更多详情,请参阅:

http://www.google.com/intl/de/policies/privacy
https://亚博GD娱乐城services.google.com/sitestats/de.html

http://www.networkadvertising.org

https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

一种。在我们的网站上,我们使用网络分析和营销工具谷歌Analytics。谷歌分析是谷歌公司的一个网络分析服务,位于美亚博GD娱乐城国加州山景城1600圆形剧场公园路。在此过程中使用的cookies生成有关您对本网站使用情况的信息,通常会转移到谷歌服务器并存储在那里。

谷歌代表我们使用这些信息评估您对我们网站的使用情况,编写网站活动报告,并向网站运营商提供与网站和互联网使用有关的其他服务。亚博GD娱乐城如果您希望就谷歌收集的资料的类型、范围和目的提供进一步的信息,我们建议您阅读谷歌的资料保护条例。

b。为此,我们还使用了Google Adsense工具,这是一种在线广告服务,通过它,您可以看到符合您兴趣的广告。使用此工具,我们有兴趣向您亚博GD娱乐城展示您可能感兴趣的广告,以便使我们的网站对您更感兴趣。为此,我们收集了有关您的统计信息,这些信息由我们的广告合作伙伴处理,并可通过参考“谷歌广告”进行识别。

通过访问我们的网站,谷歌收到您已访问我们的网站的信息,并随后设置一个网络beacon在您的计算机上放置一个cookie。第四点中提到的数据。在谷歌处理您的数据的上下文中,我们不会影响范围和存储持续时间。您的数据也将被转移到美国并在那里进行评估。如果您使用谷歌帐号登录,您的数据可以直接分配到谷歌帐号。如果您不希望与您的谷歌配置文件关联,您必须登出。

您可以通过多种方式阻止谷歌AdSense cookies的安装,特别是当您访问我们的网站时拒绝该服务,或相应地调整您的浏览器软件。亚博GD娱乐城

c。我们也使用谷歌Adwords在外部网站上宣传我们有吸引力的报价和产品。这个工具还使我们能够准确地确定个人广告措施与具体活动的关系。我们有兴趣向您展示根据您的兴趣量身定制的广告,并在此背景下实现对广告成本的公平计算。

谷歌通过所谓的“广告服务器”将广告展示给您。为此,我们使用广告服务器cookie来衡量某些参数,如广告的插入或用户的点击,以确定广告活动的成功。它的工作方式是这样的,当你通过谷歌广告访问我们的网站,谷歌Adwords会在你的浏览器中存储一个cookie,通常在30天后失效。此cookie不是用来识别您的个人身份,而是用来存储唯一的cookie ID、每次放置的广告印象数量、最后印象(与查看后的转换相关)和选择退出信息,以供分析之用。

我们不会在使用Google AdWords的使用框架内收集和处理任何个人数据,但仅在谷歌获得统计评估,我们可以根据其中确定我们使用特别有效的广告活动。

除了上述措施,可以避免参与这个跟踪过程的绝大饼干转换跟踪通过设置您的浏览器阻止cookie域“www.googleadservices.com”或永久退役工作在你的浏览器Firefox、Internet Explorer或谷歌Chrome下链接亚博GD娱乐城http://www.google.com/settings/ads/plugin

d。此外,我们使用谷歌再处置申请,这是一个过程,当你离开我们的网站时,我们也想要接近你。在这种情况下,当您访问我们的网站后继续使用互联网时,我们可以向您展示我们的广告。这是通过存储在浏览器中的cookie完成的,

关于您访问​​各种网站时,Google记录和评估您的使用行为。

例如,谷歌可以确定您之前访问我们的网站,但根据谷歌,处理后的个人数据在再营销期间是假义的。

e。本网站继续使用在线营销工具由Google Doubleclick.. DoubleClick使用Cookie服务与用户相关的广告,改进活动绩效报告,或防止用户多次看到相同的广告。谷歌使用cookie ID来跟踪哪些广告显示在哪个浏览器中,并防止它们被多次显示。此外,双击可以使用cookie ID收集与ad请求相关的转换。例如,当用户看到双击广告,然后使用相同的浏览器访问广告商的网站并在那里购买东西时,就是这种情况。据谷歌称,双击cookies不包含任何个人信息。

除上述措施外,您还可以通过将浏览器设置为阻止来自域的cookie来取消激活用于转换跟踪的cookie,从而阻止参与此跟踪程序。www.googlead亚博GD娱乐城services.com.,或者在你的Firefox, Internet Explorer或谷歌Chrome浏览器的链接下永久禁用它们http://www.google.com/settings/ads/plugin

F在我们的网站上,我们也使用谷歌地图提供的服务。这使得我们可以直接在我们的网站上显示交互式地图,并允许您方便地使用地图功能来查找我们的位置,使您的旅程更轻松。

通过访问我们的网站,谷歌将收到您访问我们网站相应子网站的信息和2项以下列出的个人资料。无论您是否通过谷歌帐户登录,都会发生这种情况。如果您登录到谷歌,您的数据将直接分配到您的帐户。如果您不希望这样做,您必须登出谷歌之前使用此服务。亚博GD娱乐城谷歌根据您的需要将您的数据用于广告、市场研究和网站设计。您有权反对在这方面使用您的数据,您必须直接向谷歌提出异议。

有关数据收集目的和范围的进一步信息,请参阅谷歌的数据保护声明,该声明载于http://www.google.de/intl/de/policies/privacy.谷歌还处理您在美国的数据,并已提交给欧盟-美国隐私保护盾。

4.使用Facebook工具

我们使用Facebook Inc.的“定制受众”再营销功能。这允许网站用户在访问社交网络Facebook或其他同样使用该流程的网站时看到基于兴趣的广告(“Facebook广告”)。我们有兴趣向您展示您感兴趣的广告,以使我们的网站对您更有趣。

使用此营销工具,您的浏览器会自动建立与Facebook服务器的直接连接。我们对在此上下文中传输的信息的程度以及Facebook的进一步使用数据没有影响。如果您在Facebook注册,Facebook可以与您的个人资料联系起来 - 但即使您未在Facebook注册或尚未登录,也可能有可能获取和存储您的IP地址。有关Facebook的数据处理的更多信息,请访问https://www.facebook.com/about/privacy

拒绝“Facebook自定义观众”功能是可能的,当访问我们的网站和登录用户在https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#

5.社交媒体插件

在我们的网站上,还可以通过插件与不同的社交网络进行互动。这些都是:

  • Facebook,由Facebook爱尔兰有限公司运营,位于爱尔兰都柏林大运河港大运河广场4号
  • 推特公司,推特公司,795福尔福姆街,套房600,旧金山,CA 94107,美国
  • 谷歌+,由谷歌公司运营,美国加利福尼亚州山景城圆形剧场公园路1600号,邮编94043
  • Youtube,由Youtube有限责任公司运营,901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066 USA
  • Instagram,由Instagram LLC,1601柳路,Menlo Park CA 94025 USA

如果您单击其中一个社交网络的插件,它将被激活,并如上所述建立与该网络相应服务器的连接。通过点击插件,我们不会影响传输给该社交网络各运营商的数据的范围和内容。

如果您希望了解从这些社交网络的运营商收集的数据的性质、范围和目的,我们建议您阅读相关社交网络的数据保护条例。

6.链接到其他网站

我们还提供指向我们网站上其他网站的链接,仅供参考。这些网站不受我们的控制,因此不受本数据保护声明条款的约束。但是,如果您激活链接,本网站的运营商可能会收集您的相关数据,并根据其隐私政策进行处理,这可能与我们的隐私政策不同。请随时查看我们的链接网站,了解最新的数据保护法规。

7.收集及处理个人资料

如果您自愿提供给我们,我们只会处理超出cookies存储信息范围的个人数据,例如,如果您在我们注册、与我们建立合同关系或与我们联系。这些仅是联系数据以及您与我们联系时所关注问题的相关信息。

我们只会在以下情况下使用您提供的个人资料:为完成有关的处理目的(例如注册、发送通讯、处理订单、发送信息和广告材料、处理比赛、回答问题、亚博国际app这在法律上(特别是根据欧盟- GDPR第6条)是允许的(例如向现有客户发送广告和信息材料)。

处理您的数据的目的是运行我们的网站,并有针对性地提供公司特定信息,包括展示我们的商品和服务(营销)。yabo8000亚博GD娱乐城只有在您事先明确同意的情况下,才能进一步使用您的数据。您可以在未来的任何时候撤销您的同意-如下详细说明。

8.储存时间

您提供给我们的数据仅用于客户服务或营销和信息目的,通常会存储到我们上次联系后三年。但是,如果您愿意,我们也将在此期限结束前删除您的数据,前提是没有法律障碍。

在发生合同起始或结论,完成合同后我们处理你的个人数据的处理,直到期满担保,担保、诉讼时效和法定保留时间适用于我们,除此之外,直到结束的任何法律纠纷所需的数据证明。

9.亚博国际app通讯

您有可能订阅我们的免费时事通讯。亚博国际app使用本通讯,您将获得亚博国际app有关我们公司的所有最新消息和信息,并定期定制广告。yabo8000要收到我们的时事通讯,您需要有亚博国际app效的电子邮件地址。

我们查看您在注册表单中输入的电子邮件地址,以查看您是否实际上想要接收新闻稿。亚博国际app这是通过向您发送给您提供的电子邮件地址的电子邮件来完成的,收到您可以通过单击提供的链接确认。确认您注册的电子邮件后,您已为我们的时事通知。亚博国际app(双重选择)

我们保存您的IP地址,日期和您的注册时间,只要您注册为通讯。亚博国际app如果第三方在您不知情的情况下滥用您的电子邮件地址并订阅了我们的通讯,这是出于安全原因。亚博国际app进一步的数据不会被我们收集和处理的通讯订阅,这些数据只用于订阅通讯。亚博国际app

如果您不反对,我们将在本集团内传送您的数据,以作分析之用,并传送信息作广告之用。在公司集团内,您提供给我们的数据将与我们可能收集的数据(例如购买产品或预订服务时)进行比较。亚博GD娱乐城亚博国际app

您的通讯注册数据将不会传递给亚博国际app不属于该集团公司的第三方。你可以随时取消订阅我们的时事通讯。亚博国际app您将在确认电子邮件和每个个人通讯中找到有关取消的详细信息。亚博国际app

10.领导者

·Leadinfo:Wir nutzen den den Lead Generati亚博GD娱乐城on Service von Leadinfo B.V.,鹿特丹,尼德兰。我们的网站上有一个新的地址和一个新的地址,这是我们的信息来源。Darüber hinaus setzt Leadinfo zwei第一方Cookies zur aus Wertung des Nutzerverhaltens auf Unseer网站和verarbeitet域名aus Formulareingaben(z.B.“Leadinfo.com”)、um IP地址为Unternehmen zu Korreeren和die Services zu verbessern。Weitere Informationen finden Sie unter www.leadinfo.com。您可以访问:www.leadinfo.com/en/opt-out,您可以选择退出Möglichkeit。我会选择退出,因为我的领导信息不符合要求。”

B.为营销目的处理我们的客户、供应商和利益相关方的数据

我们使用客户和供应商的个人资料,例如联络人、他们的联系资料和与市场营销相关的信息,不仅是为了签署合同的目的,而且是在法律存储义务范围内(例如::会计),也用于市场营销和客户关怀的目的。

此外,我们亦会在收购及销售活动中收集有关人士的个人资料(例如联络人、他们的联络资料及与市场营销有关的资料)。我们一直在互联网上,在贸易展览会和其他活动中寻找潜在的合作伙伴,为此,我们维护一个营销数据库,以使我们的产品和服务有针对性的广告。亚博GD娱乐城这里所列的所有措施都是根据第6条第段为销售目的的正当利益而实施的。1句1 lit. f EU GDPR iVm。自合同关系(客户和供应商)结束或我们的第一次(不成功的)接触(利益方)开始的3年期间,除非相关人员对此给予明确同意。

如我们没有收集有关人士的个人资料作市场推广用途,我们会在有关人士第一次与我们联络时,告知他的资料是在何处收集的。出于税收和行政方面的考虑,我们在德国和国外成立了不同的公司,与这些公司一起处理个人数据,部分合作,部分在合同处理关系框架内,部分在客户服务和营销框架内(以及其他目的)。亚博GD娱乐城与这些公司一起,每个公司还负责自己的iSd。欧盟GDPR,我们维持一个联合营销数据库。

有关本公司附属公司的详细名单,请浏览//www.mvbulldawg.com/en/在主页页脚的“agu位置”下。如果在一个持续的业务关系或利害关系方的一个显式的调查结果,我们提供其他公司隶属于我们提供的产品和服务,我们将利害关系方的个人资料用于市场营销目的公司隶属于美国,亚博GD娱乐城向有关的特定人员提供有关的产品和服务。亚博GD娱乐城

我们和我们的每个关联公司存储数据的目的是营销和客户服务的目的,类似于A.4中描述的期限。亚博GD娱乐城

C.关于资料保护的一般资料

1.数据传输

将数据转移到第三方,除非我们合法义务这样做,否则数据的转移是执行在我们之间的合同关系的情况下,或者您之前已明确同意转移数据.外部承包商或其他合作合作伙伴只会收到您的数据,如果需要处理合同,或者我们对此有合理的兴趣,我们总是在活动中持续披露。如果我们的一位承包商与您的个人数据联系,我们会确保它以与我们的方式相同的方式符合数据保护法的规定。

我们不会向本集团以外的第三方出售或以其他方式销售您的个人资料。如果我们的合作伙伴或承包商位于第三国,即欧洲经济区(EEA)以外的国家,我们将在要约描述中告知您这种情况的后果。

2.安全

我们使用大量的技术和组织安全措施来保护您的数据,防止第三方操纵、丢失、破坏和访问。我们的保安措施不断改善,以配合互联网的科技发展。如你对我们所采取的技术和组织措施的类型和范围有进一步的了解,我们将乐意以书面答复你的查询。

3.你的权利

根据《基本资料保障条例》和《资料保障法案》,您作为受我们的资料处理影响的人,享有以下权利和法律救济:

•信息权(欧盟- gdpr第15条)

作为上述资料处理及其他资料处理的资料当事人,你有权要求提供有关你的哪些个人资料是否及如果已处理的资料。为保护您的个人资料,我们将在提供这些资料之前,以适当的形式核实您的身份,以免未经授权的人收到有关您的资料。

•纠正权(第16条)和删除(第17架欧盟GDPR)

只要符合欧盟GDPR第17条的标准,您有权立即要求更正有关您的不正确个人数据,或者(考虑到数据处理的目的)完成不完整的个人数据并删除您的数据。

•加工限制权(欧盟GDPR第18条)

根据法律规定,你有权限制对所有收集的个人资料的处理。此资料只会在您个人同意的情况下,或在申请限制后,为主张和执行法律索偿而处理。

•数据可转让权(欧盟GDPR第20条)

您可要求将您向我们提供的个人资料不受阻碍及不受限制地转移给您或第三方。

•异议权(欧盟- gdpr第21条)

由于您的特殊情况所产生的原因,您可在任何时候反对处理与您有关的个人资料,这是保护我们或第三方的合法利益所必需的。反对后,您的数据将不再被处理,除非有令人信服的理由处理值得保护的数据,这超过了您的利益、权利和自由,或处理服务于主张、行使或辩护法律索赔。你可以在任何时候反对以直接广告为目的的数据处理,对未来有影响。

•撤回同意

如果您已经同意单独处理您的数据,您可以在任何时候撤销该协议。该等撤销会影响在您将个人资料提供给我们后,是否允许处理您的个人资料。

如果您采取任何措施在上面列出的GDP下执行您的权利,AgrU必须就请求的行动评论或遵守未经延迟的请求,但未在收到您的请求后一个月。

我们将在法律框架内尽快免费回应所有合理请求。

数据保护机构对涉及侵犯信息权、侵犯保密权、更正或删除的申请负责。他们的联络资料如下:

奥地利数据保护机构Wickenburggasse 8 1080维也纳dsb@去掉这个。dsb.gv.at

4.联系信息/联系人

一种。负责人的联系方式

agu Kunststofftechnik Gesellschaft m.b.H。

Ing.-Pesendorfer-Str。31
A-4540坏厅
奥地利/奥地利

电话:+43 / 7258 / 790-0
传真:+43 / 7258 / 790-2850
电子邮件:办公室@去掉这个。agru.at
网站:www.mvbulldawg.com

商业登记号码:FN 171838d
商业登记法院:斯太尔地区法院
定位号码:ATU 44917408

b。联系人的联系信息,用于数据保护事项

有关资料保护或及时性、更正和删除个人资料的问题,以及索取资料的要求,可发送至以下电邮地址:dsgvo@去掉这个。agru.at

更新:2018年5月

yabo888.vip

Agru在Facebook上

Agru在YouTube上

Agru Slideshare上

关注我们

Agru在linkedIN

Agru Instagram上

Agru Vimeo上

注册我们的通讯亚博国际app